She is walking…

Halooo…apa kabar??? Duh sy bener2 kangen sama dunia blogger. Kangen nulis. Kangen bw, kangen balesin komen. 

Terakhir saya belum cerita ya tentang perkembangan adek akhir2 ini… Iya, dalam waktu hampir dua bulan ini, adek bisa jalan !! Yayy…

Padahal dalam dua bulan ini adek bolos terapi. Pertama karena surat pengantar adek abis masanya, mau diperpanjan kog…ada aja urusan sampai tertunda2. Plus liburan…bikin tambah males hahaha.

Tapi waktu itu kita tetep latih adek jalan. Dan sy bertekad gak mau titah adek lagi. Sy cuma mau gandeng satu tangan. Mulanya adek gak mau, keluar deh dramanya…tantrumnya dan segala jurus buat bikin saya goyah. Lama2 adek terbiasa digandeng satu tangan. Trus papanya suka nglatih buat adek jalan satu dua langkah. Sampai akhirnya makin panjang langkahnya dan adek bisa jalan…

Oh ya dalam dua bulan ini adek gk mau dipakein sepatu terapinya. Kalo dipakein malah gk mau jalan sama sekali. Begitu dilepas, dia dengan senang hati berjalan hehehe. Emang cara jalan adek rada aneh sih, klu sy bilang…jalannya mirip pinguin. Tapi so far, sy mencoba berpikir positif dan bersyukur…karena doa sy sudah terkabul. Puji Tuhan.

Melihat dia mondar mandir berjalan, rasanya hati berbunga bunga. Seperti sebuah mimpi yang berubah jadi nyata…say bersyukurrr banget. Dan tak lupa thanks buat support dan doa teman teman disini ya. Adek udah bisa jalan !! Yayy…