Just My Imagination

Seperti idenya Mas Dani kemarin, ijinkan mamanya manda yang narsis ini memajang halaman barunya yang berisi tulisan-tulisan fiksi yang dikerjakan di kala bengong atau di kala kehabisan bahan cerita hehehe. Semoga ada yang terhibur dengan cerita-cerita ini walaupun ada yang gak sampai ending alias menggantung karena kebanyakan sih aku sukanya bikin cerita yang panjang-panjang jadi kalo ditumpahin disini semua bisa-bisa habis blognya πŸ˜†

Walaupun ceritanya yah begitu-begitu aja, gak sengetop 50 Fifty Shades of Grey atau Twilight atau Harry Potter atau produk lokalnya Mbak Dewi Lestari, my favorit novelist tapi yang pasti ini bener-bener buatan saya pribadi, kalau mau copy paste atau reblog boleh saja, asal ijin ya…. πŸ˜€

Ini dia kumpulan cerita fiksiku….. Selamat menikmati ya πŸ˜€

One thought on “Just My Imagination

  1. Pingback: Mimpi Terbesar… |

Thanks For Your Comments, GBU =)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s